Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ

 

✕✕✕

МАКСИМ И ЮЛЯ | 14 июля 2018

 

Огромное СПАСИБО хотим сказать прекрасной девушке Анне!!! Фото получились очень крутые и необычные!!! На каждую можно любоваться бесконечно!!! Позитивная, с большим количеством идей!!! Оправдала все надежды, все получилось даже лучше, чем запланировали!!! спасибо!!))))))))))

ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ

✕✕✕

ИВАН И АЛИНА | 7 июля 2018

 

Это не передать словами, насколько это классно)))))  😍 я влюблена в твою работу, Анечка  💋💋

 

ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ 

 

✕✕✕

ДМИТРИЙ И ВИТАЛИЯ I 8 сентября 2017

 

Это божество какое-то! Начиная с упаковки и заканчивая фотографиями) напечатанные фотографии уже бабушки разобрали себе. Мы ни на секунду не разочаровались, что именно такой талантливый фотограф как ты была с нами в наш день. Спасибо тебе огромнейшее за твою работу, за твой взгляд и твой подход к нам!

ПРОСМОТРЕТЬ РАБОТУ 

✕✕✕

ЕВГЕНИЙ И АННА I 25 августа 2017

 

Дорогая Анюта!!! Спасибо тебе за такую сказку, которую ты сотворила!!! Спасибо за теплые воспоминания, историю, счастливые улыбки!)) Фотографии все на высшем уровне, такие искренние, живые, наполнены эмоциями и счастьем!!! Каждый раз пересматриваем их с мужем и каждый раз не разочаровываюсь в выборе!!!!Ты профессионал своего дела!!!Теперь друзьям рекомендуем только тебя!))

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ КНОПКИ

✕✕✕

 АЛЕКСЕЙ И АНАСТАСИЯ | 23 ИЮЛЯ 2017

 

 

Анечка! Спасибо тебе огромное за твой профессионализм, легкость и любовь к делу, которым ты занимаешься! Это чувствуется в каждом кадре, в каждом моменте, в каждой мелочи. Получив первые кадры после свадьбы. мы уже были в восторге и знали что все получилось! А уж увидев весь материал, радости не было предела! Фотокнига сделана на высшем уровне, очень красиво, качественно и оригинально! Еще раз спасибо спасибо спасибо! Ну и конечно же хочу обязательно отметить, что несмотря на то, что за свадьбу нас снимали три разных фотографа, Аня однозначно была лучшей! Мы ни разу не пожалели, сделав выбор в ее пользу!!! Всем рекомендую)))

ПРОСМОТРЕТЬ РАБОТУ 

✕✕✕

АННА, ЕВГЕНИЙ и ТАНЯ |

 

Анюта, добрый вечер! Мы ооочень довольны, все фото просто супер, сложно даже выделить какие-то из них, они все хороши! Какая замечательная память, будем пересматривать и снова проживать этот трогательный день!

 

ПРОСМОТРЕТЬ РАБОТУ 

✕✕✕

НАДЕЖДА | 

Хочу выразить свою благодарность и восхищение работам Анны! Её любовь к делу и душевное отношение к каждому клиенту создают невероятно красивые фотографии, оставляя только положительные воспоминания о любом запечатленном ею дне!!!

  ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ  

✕✕✕

ЕЛЕНА И ИВАН | 15 марта 2017

15.03.17 случилось долгожданное и волнительное событие в нашей жизни - мы официально стали семьей. хочу выразить благодарность моим мастерам, которые сделали меня красивой и превратили в принцессу. это Елена Сиднева и Елена Петрова, с вами было очень легко работать! свое сказочное платье я нашла в Свадебный салон " WHITE". а всю эту красоту запечатлел фотограф от Бога, настоящий профессионал, с которым мы не чувствовали себя скованными, а наоборот - раскрывались, она нам очень помогала, подсказывала и направляла нас. Анна Руданова, я очень рада, что нашу свадьбу снимала именно ты! я всем тебя рекомендую. интерьер Фотостудия Pastila Нижний Новгород был как раз под мой свадебный образ куколки-принцессы. нельзя обделить вниманием и благодарностью и нашего водителя на белоснежной Мазде - Игорь Латников.
Вообще всем хочу сказать большое спасибо, кто поддерживал нас на пути становления ячейкой общества, кто переживал за нас и искренне за нас радовался - родным, друзьям, коллегам - СПАСИБО! :)

Свадебный и Семейный фотограф в Нижнем Новгороде Анна Руданова. Отзывы клиентов

  ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ  

✕✕✕

ОЛЕГ И ОЛЯ | 3 сентября 2016

Анееечка спасибо тебе за такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как оформлено,красотища то какая)))))))))))))))))))) Всё очень очень очень понравилось!!!Огромное Спасибо тебе за твою работу!!!!фотографии очень нравятся))))))))и слайд шоу,всё всё всё нравится)))Желаем тебе дальнейших успехов в твоей работе, всего самого самого хорошего)))Спасибо тебе за сотрудничество)))))

Свадебный и Семейный фотограф в Нижнем Новгороде Анна Руданова. Отзывы клиентов

  ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ  

✕✕✕

ИВАН И АЛИНА | 10 октября 2016

Анют, фотографии необыкновенно сказочны!!! Любуюсь, не отводя глаз!!! Ты такая умничка! Спасибо тебе за невероятную красоту, эмоции переполняют!) Хочется еще и еще таких вкусняшек!) Надеюсь еще увидимся!!)))

 Фотограф в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Москве, Дзержинске, Выксе, Владимире, Санкт-Петербурге, Муроме. Свадебный фотограф и семейный фотограф, Семейная фотосессия, детская фотосессия, свадебная фотосессия, фотосессия Крещения и Венчания в Нижнем Новгороде.

  ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ  

✕✕✕

РУСЛАН И ЮЛЯ

Анечка, привет!))) Увидела частичку наших фотографий! Это просто потрясающе, никогда не видела такой красоты! Даже не могла подумать, что мы можем быть такими… Это полностью твоя заслуга!!! Ты просто супер, ты мастер своего дела))) Я очень тебе благодарна за этот день!!! 

 

 

  ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ  

✕✕✕

АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА | 10 июня 2016

«Свадьба… Для многих это всего лишь слово из 6-ти букв, которое влечет за собой выбрасывание больших сумм денег в пустоту, на «минутные прихоти»… НО! Для большинства влюбленных это день, когда сказка становится реальностью и проникает в вашу жизнь на долгие годы… 
Свою сказку мы «сочиняли» вместе с мужем, просматривая в каталогах, интернете все варианты по стилю организации мероприятия, выискивая волшебников своего дела. Так получилось, что изначально оговоренный фотограф отказался, и через пару бессонных ночей в поисках фотографа, при свете ночника, по воле судьбы, пред моими глазами возникла страница не просто фотографа, а маэстро своего дела, как мне показалась тогда… Да! Я не ошиблась. Анна – это «фея» из моей сказки и ангел хранитель наших воспоминаний о столь важном дне в нашей жизни! Человек с «золотыми руками», доброй улыбкой и большим количеством фото-идей в голове. Она умеет идеально прочувствовать атмосферу отношений в вашей паре и предложить варианты съемки, подходящие именно Вам! 
От лица нашей молодой семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - АНЕЧКЕ и посоветовать без всяких сомнений и скупости заказывать съемки у нее. Столь чуткого подхода к работе, обеспечение легкости и комфортности при фотосессии, приветливости и общительности мастера, а ГЛАВНОЕ – ЭКСКЛЮЗИВНЫХ снимков, с именно вашим характером, больше НЕ НАЙТИ!

✕✕✕

ЕВГЕНИЙ И НАТАША | 12 августа 2016

Сегодня получили фотографии от нашей чудесной @rudanovaanna. Очень жаль,что не смогла увидеться с тобой лично..огромное спасибо тебе за эмоции, за поддержку, за помощь в столь важный день! Совсем не ожидали,что ты так быстро сделаешь фото, даже не заглядывали в договор и не нашли бы времени заглянуть наверное до лета. Если выразить эмоции одной фразой,то...Анечка,ты просто космос!

✕✕✕

НИКИТА И МАРИЯ | 9 сентября 2016

Ух ты:) так быстро:) Анечка спасибо большое:*прости нас неуклюжих и не умеющих выражать свои чувства ты замечательная. Всем обязательно тебя будем рекомендовать, нам очень повезло что именно ты была с нами в этот день. Ты супер!

свадебные фотографы нижнего новгорода, свадебный фотограф нижний новгород, фотограф на свадьбу нижний новгород, свадебные фотографы нижний новгород, фотограф на свадьбу, фотографы на свадьбу, фотосессия беременных в нижнем новгороде, детский фотограф нижний новгород, детская фотосессия нижний новгород, фотограф на крещение нижний новгород, фотограф на венчание нижний новгород

 

✕✕✕

АЛИНА И ИВАН

Привет!!))) очень классные. Вчера сидела, смотрела, улыбка до ушей и одновременно слезы радости и счастья. Очень здорово!! Особенно чб фото, фото, где под дождём. Такие живые, классные!!))) мне все понравилось, эмоций не передать словами. Спасибо тебе за такую красоту!!! 

✕✕✕

Фотограф в Нижнем Новгороде, Москве, Спб, Арзамасе Анна Руданова. Отзывы клиентов

Яндекс.Метрика